معاك يا الخضرة
السلام عليكم



نتمنى أن تكون في تمام الصحة والعافية.

إذا كان متصفحك لا يدعم الانتقال التلقائي اضغط هنا.

معاك يا الخضرة
السلام عليكم



نتمنى أن تكون في تمام الصحة والعافية.

إذا كان متصفحك لا يدعم الانتقال التلقائي اضغط هنا.

معاك يا الخضرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معاك يا الخضرة
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffgggggggggggggggggggggggggggggggggggfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المعلم والتلميذ
بلح الشام Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:10 pm من طرف mourad96

» 1.2.3 فيفا لالجيري
بلح الشام Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:07 pm من طرف mourad96

» البوم اغاني الفريق الجزائري
بلح الشام Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:06 pm من طرف mourad96

» القطط الراقصة
بلح الشام Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:05 pm من طرف mourad96

» اكشن بن تن 2010
بلح الشام Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 11:30 am من طرف نبيل الجزائري

» شاب يقول انه لن يصلي إلا لو اجبناه على ثلاثة اسئلـــة!!
بلح الشام Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:04 pm من طرف مرجن

» كل ليلة قبل الفجر حدث عظيم جداً يحدث ..
بلح الشام Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:03 pm من طرف مرجن

» لماذا لاينام الله؟!!!
بلح الشام Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:03 pm من طرف مرجن

» اذا حسيت بضيق او انك حزين، دائماً ردد ..
بلح الشام Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:01 pm من طرف مرجن

ازرار التصفُّح
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
ازرار التصفُّح

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبيل الجزائري
الزعيم
الزعيم
نبيل الجزائري


ذكر عدد المساهمات : 77
نقاط : 55046
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Emptyالسبت مايو 23, 2009 12:26 pm

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soof.yoo7.com
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معاك يا الخضرة :: `·.¸¸.·¯`··._.· (الأقســام العـامــــــــة ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: اغاني الفريق الجزائري-
انتقل الى: