معاك يا الخضرة
السلام عليكم



نتمنى أن تكون في تمام الصحة والعافية.

إذا كان متصفحك لا يدعم الانتقال التلقائي اضغط هنا.

معاك يا الخضرة
السلام عليكم



نتمنى أن تكون في تمام الصحة والعافية.

إذا كان متصفحك لا يدعم الانتقال التلقائي اضغط هنا.

معاك يا الخضرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معاك يا الخضرة
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffgggggggggggggggggggggggggggggggggggfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المعلم والتلميذ
القطايف Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:10 pm من طرف mourad96

» 1.2.3 فيفا لالجيري
القطايف Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:07 pm من طرف mourad96

» البوم اغاني الفريق الجزائري
القطايف Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:06 pm من طرف mourad96

» القطط الراقصة
القطايف Emptyالخميس أبريل 08, 2010 7:05 pm من طرف mourad96

» اكشن بن تن 2010
القطايف Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 11:30 am من طرف نبيل الجزائري

» شاب يقول انه لن يصلي إلا لو اجبناه على ثلاثة اسئلـــة!!
القطايف Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:04 pm من طرف مرجن

» كل ليلة قبل الفجر حدث عظيم جداً يحدث ..
القطايف Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:03 pm من طرف مرجن

» لماذا لاينام الله؟!!!
القطايف Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:03 pm من طرف مرجن

» اذا حسيت بضيق او انك حزين، دائماً ردد ..
القطايف Emptyالخميس مارس 25, 2010 8:01 pm من طرف مرجن

ازرار التصفُّح
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
ازرار التصفُّح

 

 القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبيل الجزائري
الزعيم
الزعيم
نبيل الجزائري


ذكر عدد المساهمات : 77
نقاط : 54946
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

القطايف Empty
مُساهمةموضوع: القطايف   القطايف Emptyالسبت مايو 23, 2009 12:25 pm

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soof.yoo7.com
 
القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معاك يا الخضرة :: `·.¸¸.·¯`··._.· (الأقســام العـامــــــــة ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: اغاني الفريق الجزائري-
انتقل الى: